加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

公务员面试培训每小时1500元 市民:比学开飞机贵

时间:2015-06-04 10:17:10  来源:  作者:

“背再挺一点,步子小一点,胸别太挺”;“微笑,对,嘴不用咧这么大”;“鞠躬的时候,别跟弹簧一样,一抖一抖的”……这不是礼仪小姐培训现场,而是出现在宁波一节公务员面试培训的课堂上。这个周末,2015年宁波全市各级机关考试录用公务员将进入面试环节。短短15分钟的面试时间,催热了面试培训市场。

  今年,面试培训费用在3800元至25800元之间,有些课程每小时的费用高达1500元,堪称市面上最昂贵的培训。

  纠结——要不要参加?

  贵的每小时1500元

  “比学开飞机都贵”

  周芸(化名)这几天在纠结一件事,公务员面试培训班要不要上。她平时挺节约,夏天的T恤超过50元的都很少。当公务员,捧“铁饭碗”,是自己和父母共同的梦想。这次笔试,她排在第二,比第一名少两分。“踮起脚尖,就能够到,很诱惑。”知道笔试成绩和排名后,她就开始为面试做准备了,上网搜资料、泡论坛。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门