加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

你为什么要买或不买这个!

时间:2018-05-03 15:45:25  来源:  作者:

 到目前为止,似乎可以肯定地说,华为近期在优质设计和令人印象深刻的相机性能的结合下一直在建立自己的声誉。借助华为P20 Pro,该品牌再次试图使相机成为满载设备中的英雄。因此,这是第一款配备三重相机设置和配置的智能手机。所有的价格为64,999卢比,以防你对这款机型的发展抱有怀疑。

 
据华为透露,P20有能力改变我们今天使用智能手机拍照的方式。但是它的价格合理吗?它是否提供所有在这个价位上稀缺的东西?我们花了相当一段时间的设备,这是我们想到的。
 
为什么要购买华为P20 Pro?
 
对于相机
 
如果你快乐愉快,并且想象自己和自己的照片,那么争论可能会停在你的身边。华为P20 Pro的特点不是只有一个,而是三个摄像头传感器,这是智能手机中的第一款。从顶部开始,您将获得一个焦距为52mm的800万像素长焦镜头。
然后有一个40万像素的RGB传感器,f / 1.8光圈,焦距为28mm,最后是一个20万像素的f / 1.6光圈单色镜头。这不是,智能手机还具有5倍数码变焦功能,可以使用长焦镜头的3倍光学变焦和主要40万像素传感器的2倍数码变焦。所有这一切大致转化为在相机性能上的一些令人难以置信的表现,并且忠于它的话,电话交付了这件事。这可能是我们所见过的最好的以相机为中心的智能手机之一。
 
所有这三款传感器都经过Leica专业知识的精心调整,并被赋予特定的角色。 40MP相机可捕捉场景中的颜色,而20MP黑白则可确保细节。这个结合在一起,可以提供非常出色的输出。在我们的审查过程中,我们发现相机能够在大多数照明条件下拍摄完美的照片,无论是阳光还是超低光照。手机能够锐化每个图像,而且在我们的测试中结果简直令人惊叹。缩放工作正常,并且可以在5倍放大时捕捉一些严重的细节。当你用这张照片拍摄照片时,确实会发现意外情况。前置摄像头在大多数情况下都能很好地工作,但是在一些低光照条件下,我们觉得它可能会更好。
华为P20 Pro具备了从光圈,夜景,人像,照片,视频,专业模式到慢动作模式,全景模式,黑白模式,光绘模式,HDR模式,延时模式等不同模式的所有功能。过滤等等。所有相机模式都很有趣,但我们非常喜欢夜间模式。在这种模式下,手机需要长达50秒的曝光时间,以便更多的光线可以进入传感器,最终结果是,您可以在超低光照条件下获得一些出色的照片。
人工智能集成是其坚实的摄像机性能的一个关键原因。智能手机装载了主人工智能和用于AI应用的专用NPU。 Master AI功能可以自动识别19个类别中的500多个场景。 AI还增强了画面的亮度和饱和度,使画面更加精致。这仅仅意味着对于每个场景,AI自动增强图片以获得最佳效果。在我们的测试中,我们发现人工智能能够检测出不同的场景,比如植物和树木的绿化,食物的食物,狗的知道什么等等。在大多数时候,人工智能引擎在摄像头的支持下工作。
 
华为已经真正提高了设计水平,华为P20 Pro就是一个很好的例子。这款手机带有全玻璃外观,完美融合了正面和背面的金属框架。当然,这是华为最优秀的智能手机之一。金属和玻璃组合的确发挥了重要作用,可以避免智能手机出现一些奇怪的敲击和划痕。不利的一面是,它不能防止污迹,这意味着您将在整个智能手机上获得指纹痕迹。但该公司的确提供了硅覆盖层,从某种程度上解决了这个问题。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门