加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

当地的合作伙伴

时间:2018-05-19 16:35:25  来源:  作者:

 在夜间向北驱车231站,很难不记得Christi Hubler Chevrolet车辆的美丽选择。该地段沿着走廊突出,主要归功于其壮观的照明。这一场景是通过两家当地公司Christi Hubler Chevrolet和Acuity Brands Lighting合作设立的。

这次旅程始于2015年,当时Christi Hubler将她的经销商带到Crawfordsville。她表示,他们希望拥抱新的社区,而最好的方式之一就是与其他当地公司合作。
“这真的是一个家族企业,开始在格林伍德镇,”她说。“通过了解与自己家后院的企业和人员联系非常重要,我们一直都很兴奋。”
她的父亲Howard Hubler是一位经验丰富的汽车经销商,他看到了将克勒福兹维尔的大都市汽车购买体验的感受。其中一部分转向Acuity Brands Lighting,以获得当地最优质的产品。
“我们知道我们必须有最好的质量,”克里斯蒂说。
这意味着对网站进行全面改造。离开了旧的,效率低下的照明,并使用了新的高效LED。根据Hubler的说法,该设施成为印第安纳州第一家全LED室内和室外照明经销商。它帮助改造现有的设施是Acuity Brands的特色之一。
今天的LED照明系统提供了更好的照明,同时开启了许多控制可能性,如低成本调光,占用感应和“日光采集”,这是在白天免费提供照明时在白天进行人工照明调光。
霍华德·胡布勒谈到了过去的日子,当室外照明节能的唯一途径是在晚上晚些时候关闭灯具。新系统使Christi Hubler Chevrolet能够在工作时间之后保持均匀的照明,同时在较低的照明水平上节省更多的能源.Acuity Brands自1971年以来一直位于Crawfordsville,在当地雇用超过700人。Hublers已经参观了该镇的设施。
“这是社区参与的一部分,”克里斯蒂说。“我们希望人们知道,最优质的产品有当地的选择。” 
Hublers和Thompson认为,采用LED对企业有利。室内灯可持续使用50,000小时,室外灯可持续使用100,000小时。谈到一家企业,这意味着他们平均可以维持二十多年。在极少数需要维护的情况下,大多数电工现在都能够维修LED。
“改变灯泡是操作中不变的一部分(使用旧技术),”霍华德·胡布勒说。消除照明维护可以产生超越节能的重大影响。
克里斯蒂说,她欢迎人们来看看经销商,如果他们想要对升级做出决定,它就是照明。Acuity Brands Lighting可与所有希望探索更高效照明可能性的当地企业合作。请联系Acuity Brands Lighting的Tom Bellendir,(765)359-5195。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门