加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

春天来了,但要小心。 许多植物在寒冷的土壤中发冷

时间:2018-04-22 16:34:26  来源:  作者:

 四月的最后几周是安全的时间,在靠近房屋的地方挂上倒挂的紫红色篮子,以免受到冷风的侵袭。

 
你也可以种植耐寒植物,如山腰叶,三色紫罗兰和Dusty Miller,但如果你允许天竺葵,矮牵牛,万寿菊和其他喜欢热爱花卉的植物在仍然寒冷的土壤中生长在户外,你就会赌博。
 
甚至不要考虑在本周以外种植西红柿,罗勒或锦紫苏。 这三位热爱者即使没有晚霜也会感到寒战,而一晚50度以下的人可能会阻碍他们的成长,掉下他们的叶子,使他们的叶子发黄,并且颤抖他们的木材。
 
问:我们有一个黑暗阴影的前廊。 在一个大容器里,整个夏天盛开的花朵是什么? 我正在寻找不同于相同的老凤仙花和秋海棠的东西。 A.B.,Puyallup
A.考虑叶子。如果您使用奇妙的枝叶植物进行设计,您将尽可能地制作它。
 
有些像常绿,长寿的枝叶灌木,如Fastia japonica“Spider's Web” - 会在黑暗中闪闪发光,白色标记上溅满大量尖尖叶片。将白色的叶子与黑色的mondo草混合,并用彩色锦紫苏调味。
 
不寻常的秋海棠雷克斯生长的叶子,而不是花和培养黄色的小蔓长春花叶子“照明”将增加放置在阳光不发光的任何容器花园的绿叶光泽。
 
问:请建议一些蓝色和白色的花朵,我可以把它们带入室内并用在花瓶里。我尝试了腰果,但茎不长得很长。我想要一个长茎的东西,让高高的花瓶坐在我的入口大厅里。谢谢。 P.R.M.塔科马
 
答:任何花园中的主蓝都是飞燕草。
 
但是,植物世界的这些空间就像皇室一样,因为近亲繁殖创造了需要大量支持的高大花朵(每根花柱都有)。和一些皇室一样,他们确实有进食障碍(经常施肥)和一些饮酒问题,意味着你永远不能让飞燕草变干。
 
尽管如此,为了满足他们的所有需求,人们不能通过花瓶中的翠雀茎或花园床王国上种植的长满翠雀的植物。
 
Agapanthus,开花葱和camas是蓝色和白色盛开的茎与长茎。 Monkshood(乌头)是深达六英尺高的深蓝色多年生植物,即使在阴凉处也能开花。不要忽略用绣球花的蓝色和白色花朵来切花。在早晨和夏天的时候收获绣球花,当花瓣成熟到皮革一致性,他们将干燥成为持久的切花。
 
问:你去年推荐的矮牵牛比其他人更紧凑,更开放吗?花园中心有很多选择,当涉及矮牵牛。 W.W.,​​肯特
 
答:摘下矮牵牛就像挑一只小狗 - 对你来说最好的植物取决于你有多少空间和多少注意力。
 
更紧凑的Supertunias如热粉红魅力和Supertunia桑Char魅力(紫色和薰衣草)将散布约18英寸,使它们在集装箱和小空间中表现良好,但它们需要一些捏。
 
快速增长的矮牵牛像波浪和风暴一样适应高温,充足的阳光,并在暴雨刺激花瓣后迅速反弹回来。使用这些像地面覆盖物覆盖银行或边缘的大花坛。
 
然后有超级铃声或Calibrachoas,看起来就像迷你矮牵牛。这些新的矮牵牛表兄弟以惊人的双色绽放,有些拥有迷你玫瑰等双花。寻找超级铃声,如双兰花,超易和新星。 Calibrachoas Superbells需要完美的排水,并且在我们的气候中不会在地面上表现得很好。
 
另一个想法是只抓住一只吸引你的眼睛并阅读标签以了解尺寸和护理的植物。尝试所有的新品种。园艺应该是一次冒险,所以不断尝试新的植物。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门