加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

与旅游部签署“采纳遗产”计划

时间:2018-05-09 13:52:23  来源:  作者:

 新德里:旅游部与达尔米亚巴拉特和印度考古调查团签署了一项谅解备忘录,采纳新德里标志性的红堡纪念碑和安得拉邦卡达帕地区的甘迪科塔堡,采用“采纳遗产”项目。 一份声明。

 
由拉姆纳特科文德总统在去年9月的世界旅游日发起的“采纳遗产”计划邀请政府和私人党派运营和维护遗产地。
该公司表示,每年预算超过5亿卢比,该水泥制造公司将加入包括其他私营公司在内的“纪念碑mitras”,该公司将负责该场所的运营和维护五年。
 
在该项目下,它将建设,景观,照亮和维护与提供和开发旅游设施有关的活动。这包括基本和先进的设施,如公共便利设施,干净的饮用水,纪念碑的清洁,人人享用,标牌,衣帽间设施,照明和夜景,监控系统,旅游便利和解释中心等。
 
考虑到不同能力的游客容易接近,不同能力的游客将会有斜坡和厕所设施。像轮椅,电池驱动的车辆,盲文标志等设施是一些重要的补充,这将使红堡成为无障碍的纪念碑。
 
该公司在声明中表示,将安装像云台摄像机这样的先进监控系统。 Dalmia Bharat还将协助控制与古迹承载能力相关的先进旅游流管理系统,包括定期举办文化表演的灯光和音响表演以及便利夜间参观古迹。
 
星期二,该部还向9个机构授予了该计划第四阶段的22个纪念碑,包括北方邦的泰姬陵,拉贾斯坦邦的Chittorgarh堡,德里的Mehrauli Archeological Park和Gol Gumbad。
 
旅游联盟部长KJ Alphons要求利益相关者“保护,保存和营销”印度的遗产。他强调提高公司和公民的认识,采用该计划下的遗址保护旅游目的地的设施。
 
GMR体育是基础设施集团GMR集团的一部分,消费品和卷烟公司ITC有限公司表示有兴趣采用同一计划采用泰姬陵。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门