加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

照明技术市场2018-2026

时间:2018-06-07 17:35:20  来源:  作者:

 到2026年,全球医疗照明技术市场将达到27.6亿美元

 
全球医疗照明市场呈指数增长,原因在于技术先进的医疗照明灯采用率日益提高,以满足不断增长的医院连锁店的需求。此外,由于发达国家的技术进步以及亚太和拉丁美洲等新兴经济体可支配收入的增加,政府在加强医疗基础设施和设施方面发挥着积极作用。
 
医疗照明系统在手术和医疗检查过程期间提供最佳照明,诸如神经外科手术,牙科手术,内窥镜手术和光学手术等。这些系统提供最佳亮度和无阴影的高强度光线,非常适合手术过程中体腔内小而低对比度物体的可视化。
 
材料和能源方面的显着技术进步已经彻底改变了手术和检查照明。早些时候,外科医生和办公室医生在笨拙,过热的白炽灯圆顶下工作,但现在使用先进的系统,涉及卤素(石英和钨)等新能源,氙等离子体等气体混合物和最新发光二极管(LED)技术。
 
由于医院和医疗设施的预算限制,采用技术先进和高能效的LED在运营和财务两个层面都提供了显着的收益。由于LED的寿命及其以较少热量提供更多光的能力,LED越来越受欢迎。照明技术已经开始从卤素灯或氙气灯转向LED阵列,这将带来显着延长使用寿命,降低能耗和降低工作温度的好处。
 
大多数医院和其他医疗中心正在目睹对新兴的LED照明系统的升级,可以为几乎所有级别的医院提供正面影响。此外,这些LED照明技术在节能方面也显示出显着的经济效益,因为它可以减少70%的照明支出,并且还可以显着改善患者恢复时间,并通过减少错误发生的机会手术输出。
 
手术室通常由重要的医疗设备组成,例如患者监护系统以及专门设计的照明灯具,以便在整个复杂手术过程中获得更好的照明效果。这些先进的医疗照明系统几乎用于诸如手术室,检查室和ICU内的各个可能的应用区域的神经外科手术,心脏外科手术,骨科手术和妇科手术等各种手术过程以正确地照亮区域在考虑中。适当的照明为外科医生和其他医疗专业人员提供了更好的手术区域解决方案,并使手术团队能够更有效地完成所需的医疗任务,并且改善了结果。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门