加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

扬中“三重大礼” 鼓励智能电气创新

时间:2017-12-27 11:57:59  来源:  作者:

   本报讯 26日,全国智能电气创新创业大赛在扬中举行,来自海内外的58个项目团队进入决赛。

  此次参赛项目产业集聚度普遍较高,并与扬中产业特色高度匹配。对特别优秀的选手和落户项目,扬中市政府将送“三重厚礼”。一是重金奖励创业。对国家“千人计划”专家、省“双创”人才等投资创办实体企业的,除项目资助外,分别给予不同额度的创业启动资金资助和贷款贴息。二是重金奖补创新。推荐评选镇江“金山英才计划”,最高可获1000万元“顶尖人才”计划资助。三是重金奖赏引才。对柔性引进中国科学院、工程院院士的,给予20万元资助;引进国家“千人计划”、教育部“长江学者”、国家杰出青年基金获得者的,给予10万元资助。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门