加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

雷蛇真成“灯厂”了:Chroma产品可与飞利浦Hue智能照明同步炫彩

时间:2018-01-09 11:41:28  来源:  作者:

 外设大厂雷蛇Razer由于其产品一般都配备炫彩灯光,坊间戏称为“灯厂”,多年开发的Chroma幻彩技术在多款新产品线中配备,现在Razer正式宣布与飞利浦Hue智能照明合作,RazerChroma幻彩产品将可以与飞利浦Hue智能照明系统同步变换照明色彩,让游戏体验与家庭照明氛围同步。

 
 
 
如果你的家中拥有Philips Hue V2 Bridge控制设备,Philips Hue灯具,最新的Philips Hue应用,以及Razer Synapse 3软件以及Razer Chroma幻彩产品等,你就可以在明日的软件更新后将Hue和Rzer Chroma产品同步设置变换色彩,你可以设想你的家中照明在游戏时全变为雷蛇绿的奇妙场景。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门