加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

景观灯饰亮起来 江门夜景更迷人

时间:2018-02-03 11:48:57  来源:  作者:

 为全面改善城市环境面貌,迎接新春佳节,我市开展“美化、亮化、绿化、净化”四化行动。目前,街头的各种灯饰大部分安装完毕并陆续亮灯。

 
在江门大道,部分跨线行人天桥的桥身已经安装了灯饰,七彩变幻的灯光照亮了整条天桥;在蓬江区建设路飞燕喷水池,装饰了五颜六色的彩灯,显得格外醒目。新会区圭峰路两旁的绿化树也披上了金银彩灯,沿路美不胜收。此外,一些景区以及公共场所,也进行了景观的功照明装饰。
 
此处接一段带音乐的欣赏灯饰的镜头,约十五到二十秒
 
不少行街的市民都说,江门的城市环境变得更优美。
 
市民 刘小姐:景观区域多种些花,道路两旁多种树木,灯饰在某些地方偶尔装一些还挺有特色。
 
市民 谢小姐:感觉市容比以前好,更加美观了,增加多一些灯饰,再多种些绿化。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门