加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

常年“失明”带来不便 蓝岸森林小区路灯年内亮起

时间:2018-05-06 15:30:27  来源:  作者:

   天津北方网讯:连日来,多位市民致电本报反映,北辰区蓝岸森林小区大多数路灯多年来一直不亮,夜间昏暗的小区环境给居民带来诸多不便。

 
  昨日21时许,记者来到该小区看到,小区内有百余盏路灯,但多数路灯都处于“失明”状态。由于缺少路灯照明,小区内大部分区域都非常昏暗,有的地方甚至伸手不见五指。许多居民出行时不得不用手机照明或随身携带手电,才能看清脚下的路。一些居民表示,该小区从5年前就已如此,加之小区内的部分道路坑洼不平,已经出现过多起居民夜间摔伤的情况。他们希望相关部门尽快解决路灯不亮的问题。
 
  为此,记者致电该小区物业,物业经理表示,路灯不亮是由于线路损坏等原因所致。今年,该小区开发商与市路灯管理处签订了相关协议,由市路灯管理处对小区内的路灯进行改造升级,预计年内该小区路灯将重新亮起。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门