加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

重庆市将分类优化整合 建设科技创新基地

时间:2018-07-18 14:12:20  来源:  作者:

 â€œç§‘技”的图片搜索结果

记者从重庆市财政局获悉,日前,重庆市财政局、市科委、市发展改革委联合编制的《重庆市科技创新基地优化整合方案》(以下简称《方案》)出台。到2020年,重庆将初步形成布局合理、定位清晰、管理科学、开放共享、多元投入、动态调整的科技创新基地建设发展体系。

 

  重庆市科技创新基地是围绕全市发展目标,开展基础研究、行业产业共性关键技术研发、科技成果转化及产业化、科技资源共享服务等科技创新活动,是全市创新体系的重要组成部分。

 

 

  《方案》提出,根据不同类型科研基地功能定位,将对现有市级科技创新基地进行分类梳理,归并整合为科学与工程研究、技术创新与成果转化、基础支撑与条件保障三类进行布局建设。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门