加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

富顺县文体广新旅游局召开“保障改善民生”专题讨论会

时间:2018-07-26 16:36:40  来源:  作者:

 四川新闻网自贡7月26日讯 2018年7月20日下午,富顺县文体广新旅游局组织全体干部在广电大楼802会议室召开“保障改善民生”专题讨论会,局中层以上干部、下属单位主要负责人参加此次讨论会,会议由机关党委书记关键同志主持。

会上,关键同志首先领学省委十一届三次全会精神、《中华人民共和国宪法》修正案、习近平同志在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神、杨天宗同志在基层治理体系和治理能力培训班上讲话精神,并围绕县委提出的“四大目标”,强调结合我局实际,在文化、体育、旅游、广电方面保障和改善民生,更好地为老百姓服务。随后,副局长张远宽、富顺电视台副台长王冬梅、文物局局长陈小波、体育股股长熊静、文化股股长明雪梅作为此次“大讨论”中心发言人分别进行发言,发言人围绕负责业务内容,就如何保障和改善民生、推进社会事业高质量发展等重要课题展开深入大讨论。
 
关键同志提出,要完成建设四川经济强县、川南教育强县、生态宜居中等城市、撤县设市这四大目标,必须做好文化、旅游、体育、广电这四大块领域,一是要坚持文化阵地的免费开放工作,创新文化阵地服务模式,狠抓特色、突出文化品牌活动;二是要进一步推动广播电视新媒体建设,扩大“最富顺”“富顺眼”等新媒体的影响力,确保“村村响”广播健康、有序、长效发展,立足文化宣传,传递社会正能量;三是要逐步落实文物保护单位巡查制度,加快博物馆建设步伐,并积极推进文物资源合理利用;四是要继续大力开展“全民健身日”体育活动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;五是要搞好局内队伍建设,负重前行,做出成绩,为人民群众创造更好的文化环境。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门