加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

2018年中国户外装饰照明最值得期待的产品

时间:2018-01-17 10:59:41  来源:  作者:

 “火树银花合,星桥铁锁开。暗尘随马去,明月逐人来。”

这首出自唐代苏味道的《正月十五夜》一诗,不仅描述了对唐·长安城元宵灯会的热闹的夜色,更让后世记住一个词“火树银花”,在唐以后的岁月里,一直为人们所传诵。
在过去,人们只能在树上挂满灯彩或大放焰火来完成对“火树银花”的美丽想象。而在今时今日,科技的发展让我们在装饰节日、生活、城市上有了超越“火树银花”的想象和可能。
装饰照明要神形兼
让我们先来看看这样几组作品:
 
看出来了吗?无论是娇艳欲滴、盛开遍地的玫瑰花;还是亭亭玉立、清纯雅致的马蹄莲花;还是迎风摇曳,质朴无华的芦苇。它们都是仿生植物,更准确地说是仿生植物灯。但是不是比真花更多了一份神韵?
这一些形态优美、具有亲和力、艺术感染力及视察觉冲击力的作品,来自勇电照明旗下品牌法拉沃“花”系列灯。放眼看去,这一“花”系列灯以自然生物作为素材,仿生性强,具有生命力,作为夜景的装饰照明,润物细无声般地拉近了人与自然的距离。
仿生植物灯具有亲切的生命力,却有着天生致命力的缺点。一般来说,做仿生植物的材质都是塑料、PVC或纺织布等易燃材料,而把它们做成灯具,首先要考虑的一点是散热问题。另一方面,这一类的装饰照明灯具,更多是应用在户外,所以,如何防水、防火,抗紫外线、抗盐雾、耐高低温等也成为亟须解决的问题。法拉沃作为勇电照明的旗下品牌,传承了其母品牌的优良基因,从根本上解决了上述的问题。所以,法拉沃产品一面世,便引起了市场的激烈反馈。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门