加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

智能照明又有新进展

时间:2017-06-09 19:25:09  来源:  作者:

 灯光给一个家庭带来光明,同时也可以营造不同的氛围,可见照明对家装的重要性。宜家最近发布首款完全数字化的家居用品,进一步完善智能家居系列。通过使用手机或平板电脑上的“TRDFRI特鲁菲”应用程序,人们就可自行设计喜欢的照明效果。这款应用程序是智能照明系列的一部分,提供针对调光、冷暖光切换、远程控制和灯光个性化等各种解决方案,让照明更加“通情达理”。记者了解到,目前所有智能照明产品已在欧洲和北美的所有商场上架发售,中国市场将会在2017年10月推出此系列产品,届时消费者可以前往卖场选购。2015年,宜家发布手机无线充电产品,迈出智能家居的第一步。此次推出智能照明产品,进一步完善品牌智能家居系列。在未来几年内,宜家还将发布更多产品,丰富现有的智能家居解决方案。宜家也表示,未来“智能”是家居发展的大方向,科技将改变消费者的生活方式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门