加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

50盏路灯 8小时恢复照明

时间:2017-07-26 11:37:44  来源:  作者:

“丽江苑路灯不亮,出行不方便,要求维修。”
“江畔人家路灯不亮好长时间了,请尽快恢复。”
“丽江苑社区好多路灯不亮,导致家人摔倒,要求给予说法。”
近期,多位栖霞区龙潭街道丽江苑社区居民向12345反映,小区内多个地段路灯不亮,漆黑一片,老年孩子晚上出门很不方便。
在接到市民投诉前,社区工作人员已经发现了这一问题,并向区路灯养护部门进行了反映。由于养护部门没有及时到现场维修,居民意见越来越大,便纷纷打12345投诉。
接到投诉后,社区工作人员再次到现场实地察看。经仔细清点,小区内共有50余盏路灯损坏,确实影响居民出行。
本月初,丽江苑社区请来专业路灯维修人员,协同社区物业,对社区范围内的所有损坏路灯进行了全面检修。
经过近2小时的拉网式排查,发现是由于电线线路接触不良,加之梅雨季节造成电线短路所致。

在闷热的天气下,维修师傅们顶着37摄氏度以上的高温,检查每一处线路接口,重新捆扎每一个接头。
连续奋战8个多小时后,小区内的所有故障路灯全部恢复了照明。
“你们帮了大忙了,我们夜里出行再也不用摸黑了。”热心围观的居民向维修师傅们竖起大拇指。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门