加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

太龙照明今日早盘遭重挫,跌幅达-9.99%

时间:2018-01-28 20:48:34  来源:  作者:

2018年01月28日早盘09时30分,太龙照明(300650)股价大幅下挫至跌停-9.99%。截至发稿,该股报35.33元/股,成交量30456手,换手率19.292%,振幅5.48%。
太龙照明发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润0.41亿元,同比增长40.71%。
太龙照明所在的电气设备行业,其相关个股太龙照明,*ST佳电,洛凯股份跌幅较大,分别下跌-9.987%,-4.935%,-4.933%;哈空调,展鹏科技,英可瑞涨幅较大,分别上涨9.943%,5.492%,4.789%;科林电气,伊戈尔,太龙照明较为活跃,换手率分别为22.53%,20.65%,19.29%。
太龙照明,该股的公司名称为太龙(福建)商业照明股份有限公司,属于电子—光学光电子行业,主营业务是提供集照明设计、开发制造、系统综合服务于一体的商业照明整体解决方案。
太龙(福建)商业照明股份有限公司主营业务为提供集照明设计、开发制造、系统综合服务于一体的商业照明整体解决方案,主要产品包括照明器具、LED显示屏和光电标识等三类。公司产品应用于品牌服饰、家居家纺、商超、餐饮等领域,2010年以来已累计在全国范围内为超过100个知名品牌、4万余个零售终端提供了商业照明整体解决方案,并荣获照明行业年度大奖——“金手指奖”的“十大优秀供应商(商业照明)奖”。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门