加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

时尚对接年轻群体 统帅电器成好耍音乐节座上宾

时间:2018-04-02 15:27:30  来源:  作者:

   “这款空调外形很不错,造型是我超爱的简约风。”专程从外地赶来参加音乐节的发烧友小赵正在统帅电器展区闲逛,他称统帅L.ONE空调时尚的外观正是他所钟爱的风格。据了解,与众多家电品牌追求的“复杂”相比,统帅L.ONE系列在外观设计层面领域的关键词是“轻视觉”。原白色的整体配色搭配圆润流畅的机身线条,使整套产品具有一种简洁大气的设计感。而这种设计感是一种删繁就简的时尚格调,经过缜密思考、反复推敲后形成,很符合时下年轻人“返璞归真”的内心诉求。

  统帅原创设计为年轻家电代言
  除了众多音乐大咖齐亮相之外,在音乐会电音舞台,统帅电器这一特殊嘉宾格外引人注目。据统帅工作人员介绍,作为行业首套轻时尚家电,在技术创新领域,L.ONE系列秉承着“轻操作、轻智能”原则。统帅L.ONE空调率先实现10秒10度急速变温,能让用户即刻享受舒适温度;统帅维真洗衣机实现了纤维级洁净,能有效对抗各类污渍;统帅L.ONE冰箱搭载的超宽变温技术,可以5℃到-20℃每度可调;统帅L.ONE燃气热水器应用红外科技,能随时监测室内温度,自动设置最适宜的沐浴水温……各类神奇的“黑科技”引得现场众多年轻人啧啧称奇,统帅电器年轻化的品牌形象进一步深化。
 
  实际上,这并非统帅电器的首次跨界音乐领域。此前,统帅电器曾与薛之谦2017全国巡回演唱会合作,采用“全城搜索统帅空调”、对薛之谦发起“爱的告白”以及现场设立互动展区等方式,并结合微博、微信互动、创意互动H5、KOL传播新媒体平台,开展演唱会创意抢票活动,不断拓宽与85后、90后群体的沟通渠道,持续释放品牌影响力。
  从营销效果上看,不同领域之间互相合作,能够整合优势资源,让消费者潜移默化的感受品牌特点。统帅电器通过与天府好耍音乐节合作,将互动活动、音乐元素与自身品牌和产品优势相结合,巧妙地实现了娱乐跨界,创造了巨大的跨界营销价值。这不仅有利于提升品牌好感度,还可以将用户需求转化为资源,为家电产品转型升级起到不可忽视的推动作用。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门