加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

BoND变黑了,把切尔西的公寓分成光线充足的家

时间:2018-04-29 10:42:26  来源:  作者:

 虽然这个空间拥有高高的天花板和大窗户,但它的拉长的计划 - 这个地区许多战前住宅建筑的典型 - 意味着没有太多的光线能够到达公寓的中间。

 
“与'铁路公寓'类似,它采用了一个狭长的长方形,从建筑物的前后两侧汲取光线,”BoND告诉Dezeen。
 
西切尔西公寓由BoND
在装修前,面积为520平方英尺(48平方米)的空间被分为一端起居室和另一端为卧室。一个封闭的走廊位于厨房和浴室之间。
 
“我们拆除了这些隔板,创造出一个连续的空间,庆祝公寓的细长比例,并最大限度地发挥深度幻觉,”二人说。
 
西切尔西公寓由BoND
落地玻璃面板取代了坚实的卧室门,因此南窗户的光线可以进入公寓中心。如有必要,可以在窗帘上隐私。
 
重新配置还包括将所有公用设施(包括厨房和浴室设备)移动到一面墙上,让其他设备免费展示艺术品。
 
西切尔西公寓由BoND
随着木地板和线性照明灯具的方向,这个组织也有助于强调内部的长度。
 
BoND使用现成产品和定制细节的组合为家庭增添个性。最有特色的是放置在原始工作壁炉周围的不锈钢面板。
 
西切尔西公寓由BoND
BoND说:“它的砖芯由不锈钢制成的切割和折叠的板材包裹,我们在唐人街的一个当地工厂进行了委托,为房间提供了当代优势。”
 
悬挂在餐桌上的黄铜灯具也提供了金属感,而家具和植物则增添了色彩。
 
Bank Street Apartment by MKCA
相关故事
MKCA整个翻修西村公寓,定制木工
对于厨房和储存区域,二重奏来自瑞典家具公司IKEA的二重定制标准橱柜将家用电器整合在一起,并将杂物隐藏起来。大理石板作为工作台面和防溅板。
 
在卧室里,砖墙漆成白色以与其他墙壁相匹配,并安装了带全高门的衣柜。
 
西切尔西公寓由BoND
白色的马赛克瓷砖排列在浴室,垂直的玻璃板用作淋浴间和镜子,营造出更多空间的幻觉。
 
Rauchwerger和Dvir最初来自以色列,之前在哈佛大学读书,之后在哈佛大学设计学院读书。
 
西切尔西公寓由BoND
这对夫妇目前在OMA的纽约办事处工作,成立了BoND作为建筑和媒体公司,并曾策划过关于图书馆的架构和象征性的展览。
 
公寓装修在历史悠久的切尔西很常见,其他项目包括为摄影师重新设计的阁楼空间,以及为艺术收藏家重新配置的内部空间。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门